Bizcocho húmedo de chocolate (sin gluten)

Nota: Si no tienes Thermomix, aquí tienes unos consejos para poder adaptar la receta.
 
gorro cocinero
 
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Ingredientes:
 
  • 150 gr. de chocolate fondant sin gluten en trozos (Hacendado).
  • 170 gr. de azucar.
  • 3 huevos.
  • 120 gr. de matequilla sin gluten (a temperatura ambiente).
  • 30 gr. de harina de arroz* sin gluten (Hacendado).
  • 70 gr. de Maizena*.
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo sin gluten (Hacendado).
  • 1 pellizco de sal.

 

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  Bizcocho húmedo de chocolate sin gluten  
     
     
 
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Duración:
 
 
  • 5 minutos + tiempo de horneado.
 
 
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Cantidad:
 
 
  • Para 6 personas.
 
 
 
 
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Pasos:
 
  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Pon el chocolate dentro del vaso y pulverízalo programando 15 seg./velocidad progresiva 5-10. Retira el chocolate del vaso y reserva.
  3. Introduce en el vaso el azucar, los huevos y la mantequilla. programa 2 min./37º/vel. 3.
  4. Añade el chocolate reservado y mezcla programando 20 se./vel. 5.
  5. Incorpora la harina, la levadura y la sal. Programa 6 seg./vel. 6.
  6. Engrasa un molde de 20 cm. de diámetro y vierte en él la mezcla. Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
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Sugerencias:
 

*Para los no celiacos, sustituir la harina de arroz y la Maizena por 100 gr. de harina de repostería.

 
 

¡¡¡ Buen provecho !!!

   
         
 
 
     
 

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